На что обратить внимание при выборе винилового пола




При создании интерьера, огромное внимание необходимо уделить выбору напольной отделки. Покрытие должно быть износоустойчивым, удобным и эстетически привлекательным.

В нашем интернет-магазине вы можете купить виниловый пол, соответствующий самым строгим требованиям качества. Современные покрытия отличаются как доступной ценой, так и необходимо высокими эксплуатационными свойствами.

Надежная основа

Виниловые напольные покрытия могут стать настоящим «фундаментом» для вашего дома или офиса. Смена отделки полов производится существенно реже, чем, например, облицовочных материалов потолка или стен. Поэтому при их покупке от экономии следует отказаться в пользу отменного качества.

Паркет «Индустрия» — виниловые плитки, выполненные в разных стилях. Они успешно повторяют структуру натурального камня и древесины. В ассортименте можно найти как промежуточные оттенки, так и темные или светлые вариации текстур.

Выбор цвета полов из винила

При выборе цветового решения напольного покрытия из винила, учитывайте:

  • Светлые плитки будут визуально расширять пространство помещения, отражая лучи искусственного и природного света;
  • Темные материалы поглощают больший объем света, и вместе с тем добавляют в интерьер благородные и теплые нотки.

Если вы не знаете, какой вариант следует предпочесть, свяжитесь с нашими менеджерами для консультации.

Укладка виниловых плиток — направления

Проводить монтаж винилового пола нужно, учитывая особенности искусственного освещения, величину оконного проема и направление падения солнечных лучей. Все эти факторы отразятся на том, как будет смотреться покрытие.

По мнению специалистов, укладку стоит выполнять по направлению к оконному проему. Солнечные лучи должны падать на пол продольно. Однако ограничений в выборе направления монтажа плиток нет.

Выбор вида полов из винила

Любые виниловые покрытия, представленные на сайте, имеют высокопрочное основание из композита. Их керамические поверхности износоустойчивы и просты в уходе (не впитывают загрязнения). Конструкция поглощает шумы. Отличные эксплуатационные характеристики позволяют укладывать полы из винила в любых помещениях — от гостиной до кухни, от спальни до рабочего офиса.

Ограничение (требуется специальная гидроизоляция) — ванные, душевые, и другие «влажные» комнаты.

Возможность комбинирования разных типов виниловых плиток

По своему желанию, вы можете использовать для создания стильного и практичного пола разнообразные виды виниловых напольных покрытий. Материалы отлично сочетаются друг с другом. Дополнительных сложностей при укладке полов не возникнет.