Мебель из массива ценных пород от ведущих дизайнеров Беларуси




 

Традиции обработки дерева и изготовления из этого материала различных изделий в такой «лесной» стране, как Беларусь, оттачивались столетиями. И сегодня стали не просто промыслом, а настоящим искусством. Привлекательная, уникальная, практичная мебель из дерева гармонично дополняет и оживляет любую обстановку, хоть в жилом доме, хоть в кафе, офисе, ресторане и т.д. Впечатляющие работы самых талантливых дизайнеров Беларуси собраны в одном каталоге. И доступны для покупки. Определяйтесь со стилем и исполнением, и заказывайте дизайнерскую деревянную мебель в гостиную, спальню, кабинет или детскую комнату по самым выгодным ценам.

Массив дерева обладает притягательностью и аутентичностью. А мебель, созданная неординарной и креативной личностью, не просто дополнит ваш быт, а станет достойным украшением родного дома или офиса. Вместе с тем, деревянная мебель долговечна и практична, она будет в вашем пользовании на протяжении десятков лет, не требуя тщательного ухода или сложного ремонта. При условии, что древесина правильно подготовлена, а само изделие выполнено по современным технологиям и умелыми руками. Именно поэтому, если и вкладывать деньги в интерьер, то только в дизайнерский. Такая мебель создана из лучших материалов и на самом современном оборудовании.

Мебель, изготовленная специалистами из компании «Гарант-100» выгодно отличается рядом пунктов. Прежде всего, это сам материал. Компания обладает собственными производственными мощностями, а к процессу подготовки древесины подходит весьма ответственно и серьезно. Материал, из которого «рождается» данная мебель, это ценные сорта древесины. Например, рекордсмен по прочности и долговечности, монументальный и роскошный дуб. Этот материал и изделия из него, не боятся влаги, солнечных лучей, механического воздействия. Дубовые гарнитуры, кухонная мебель, письменные столы станут изысканным и солидным дополнением вашего комфорта и уюта. Береза, еще один материал в арсенале умельцев из «Гарант-100», более мягкая, податливая, отличается витиеватым природным узором древесных волокон и оригинальным оттенком. Мебель из березы более вариативная, легкая, устойчивая к любым воздействиям. При правильной сушке и тщательной пропитке не гниет и не портится с течением времени. Ольха – еще одна разновидность древесины, из которой белорусские дизайнеры создают свои шедевры. Ольха – водостойкая, довольно плотная, но пластичная, выделяется красивой окраской древесины. Эти материалы позволяют нестандартно исполнить самый «скучный» предмет интерьера, придать любому помещению элегантности и шика.