Автономные камеры наблюдения




 

камеры видеонаблюдения

Reliance Security, основанная ветераном компания, предоставляющая комплексные услуги безопасности, объявила сегодня о своем новейшем предложении услуг, Mini Surveillance Domes.

Автопитание для мобильного видеонаблюдения с автономным питанием является идеальным решением для клиентов, которые имеют удаленные сайты, краткосрочные события или места вне сети и хотят уменьшить воровство или вандализм.

«Мы постоянно изучаем возможности внедрения новых технологий, и мы рады, что это дополнение может помочь нашим клиентам. Это идеально подходит для компаний, которые стремятся внедрить меры безопасности, но могут не иметь ресурсов или не хотят иметь охрану на месте », — поделился Джоэл Логан, генеральный директор Reliance Security. «Если вы хотите защитить мероприятие на открытом воздухе, стройплощадку или торговый центр, башня может обеспечить спокойствие».

20-футовая телескопическая башня, которая вращается почти на 360 градусов, включает в себя две 4-полюсные камеры, источники света и систему, которая содержит видеоаналитику для обнаружения вторжения, смотртие обзор на камеры видеонаблюдения

Особенности камеры наблюдения

520 Вт автономной солнечной энергии для большинства мест

Разъединитель низкого напряжения защищает электронику и батареи

Солнечная батарея наклоняется от горизонтали до почти 90 градусов по вертикали

Весит 1400 и буксируется большинством транспортных средств

Аккумуляторы размещены в надежном, защищенном от взлома аккумуляторном ящике.

Возможность автоматического наблюдения

Компактный твердотельный NVR, 2 ТБ для хранения SSD

Verizon 4G сертифицированный сотовый и WiFi видео передачи

LAN WiFi подключение, 2,4 или 5,8 ГГц

Электроника камеры содержится в атмосферостойком корпусе

«В то время как другие компании предлагают услуги мониторинга, мы отличаемся тем, что мы не просто предоставляем видео после мероприятия. Мы делаем еще один шаг вперед. Если нарушитель нарушает геозону, мы незамедлительно принимаем меры и направляем охрану для расследования тревоги », — продолжил Логан.

Reliance Security — основанная ветераном охранная компания с полным спектром услуг со штаб-квартирой в Лас-Вегасе. Имея более чем 115-летний опыт работы в области обеспечения правопорядка, военной и частной безопасности, Reliance обеспечивает тщательно проверенный и обученный персонал службы безопасности и использует новейшие технологии для улучшения своих предложений. Компания предоставляет услуги по всему региону Лас-Вегас и прилегающих общин. Для получения дополнительной