Современный жилой комплекс с гостиничными номерами




Современный жилой комплекс с гостиничными номерами

Уникальный жилой комплекс на берегу моря сочетает в себе гостиничные номера для временного проживания и квартиры–апартаменты, расположенные с 15 по 27 этаж. Здание ЖК Карат является доминантой этой части города и расположено по адресу: Центральный район города Сочи, улица Орджоникидзе, 15-17.

В облицовке фасадов сочетаются плоскости остекления с вертикальными плоскостями, облицованными светлыми панелями. Фасады, направленные в сторону моря имеют горизонтальные светлые ограждения балконов, которые придают динамику объему здания. Верхние этажи постепенно уменьшаются и формируют ступенчатую композицию.

Особенности ЖК Карат

Карат в Сочи представляет собой современный комплекс, сочетающий в себе гостиничные номера и апартаменты для постоянного проживания. Подробнее о жилом комплексе можно прочитать на сайте karat-apartments-sochi.ru, он имеет множество преимуществ:

  • вид на море из всех апартаментов;
  • летние помещения – балконы или террасы;
  • владельцы апартаментов могут пользоваться услугами, предоставляемыми проживающим в отеле;
  • есть подземный паркинг;
  • расположение всего в 100 метрах от побережья;
  • есть собственный открытий бассейн;
  • сделан индивидуальный понтонный пляж.

Планировка жилых этажей

Апартаменты в ЖК Карат продаются двух категорий – с готовым ремонтом и мебелью, подобранными по проектам разработанным компанией застройщиком. В отделке использованы натуральные материалы, мебель установлена от итальянского производителя. Во второй категории апартаментов выполнены только подготовительные работы, здесь покупатель может сделать ремонт по своему дизайну.

Отделка холла, коридора, вестибюля и других общественных помещений выполнена по дизайн проекту. Здесь использованы: мрамор, отделка из дерева, венецианская штукатурка, для декора использован декор ручной работы. Для освещения разработаны световые сценарии.

 Апартаменты выполнены двух типов:

  • свободная планировка с большим пространством, которое можно разделить легкими перегородками на несколько функциональных зон;
  • планировка, состоящая из двух помещений. Эти апартаменты имеют большую площадь.

Просторные террасы находятся в торцевых апартаментах. Здесь также есть боковые балконы. Террасы имеют значительную площадь и будут хорошим местом для отдыха в теплое время года.

Минимальная площадь апартаментов – 86 кв. метров, максимальная площадь – 456 кв. метров. В зависимости от площади и планировки есть апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями.