Настенная ключница – оригинальный декор для любого интерьера




ключница настенная

Настенная ключница – оригинальный декор для любого интерьера

У каждого человека есть несколько ключей: от дома, гаража и даже рабочих помещений. Если в одной квартире проживает семья, то в этом случае не обойтись несколькими ключами, получится связка, но не объединенная в единое целое, а разбросанная по всему дому. Чтобы найти необходимый ключ, приходится потратить много времени и нервов, а иногда вы вынуждены опоздать на важную встречу. Избежать подобных ситуаций можно при помощи практичного приспособления, называемого ключницей. Компактное изделие предназначено для хранения ключей, но помимо этого, красивый предмет декора обладает множеством других преимуществ:

  • Стильный дизайн. Аксессуар можно использовать в качестве оригинального декоративного элемента, который станет изюминкой домашней обстановки. Например, ключница в виде картины украсит пустую стену и сохранит порядок в квартире.
  • Функциональная вещица. Существуют различные модели, дополненные практичными опциями такими, как: часы или термометр. Действительно удобный девайс, благодаря которому вы сможете знать точное время, и определите температуру в помещении.
  • Универсальные экземпляры. Ключницы подойдут для ключей разных размеров, однако закрытые изделия не всегда могут вместить большую связку, за счет того, что они не глубокие.

Ключница настенная – это не только красивый предмет декора, такой аксессуар можно преподнести в качестве подарка на новоселье или годовщину свадьбы.

Выбирать изделие необходимо с учетом некоторых критериев: площадь прихожей, стиль оформления коридора, цветовое решение.

Для маленькой прихожей лучше подобрать модель открытого типа. Такие предметы выполняются в различных формах: от геометрических фигур до замысловатых предметов. Наиболее популярны аксессуары в виде подковы или дерева. Символичные изделия с прочными держателями для ключей изготавливаются из дерева, металла или полирезины. Встречаются также пластиковые образцы, которые приобретают за счет дешевизны материала.

В просторном коридоре можно установить габаритную ключницу закрытого типа. Если интерьер выполнен в морском стиле, приобретите аксессуар под названием «Луч света». Данная модель снабжена массой полезных опций. Благодаря тематическому дизайну этот предмет станет прекрасным дополнением домашней обстановки. Приспособление рассчитано на шесть комплектов ключей, которые прячутся за дверцей. На торце изделия расположены функциональные часы. Согласитесь, этот экземпляр действительно хорош.

Ключница на стену относится к популярным декоративным предметам, а значит, у нас вы сможете выбрать вариант, наиболее подходящий для вашего дома. Охотничий, рыболовный, морской стиль и даже прованс – это далеко не весь перечень аксессуаров, которые мы можем предложить вам.

На виртуальной витрине представлены оригинальные приспособления в разных цветах, выполненные из прочного металла, экологически чистого дерева или вандалоустойчивой полирезины.

Если вы хотите сделать достойным подарок родственникам или друзьям, тогда ключница с фоторамкой или нишами станет замечательным выбором. Практичный презент будет оценен по достоинству.