Пиломатериалы в отделке помещений деревом




Как и раньше, применение дерева в отделке помещений остается одним из самых модных и актуальных направлений в области дизайна интерьеров. Преимущества такой технологии уже давно известны архитекторам и дизайнерам: дерево является самым натуральным и экологичным материалом. Такой прием оформления помогает создать в комнатах теплую и уютную атмосферу домашнего комфорта. Качественная древесина имеет отличные технические и эксплуатационные характеристики, она прочная, долговечная и надежная.

Особенно этими характеристиками отличаются пиломатериалы из лиственницы, имеющие повышенную стойкость к влиянию влаги. В современном строительстве широко применяют специальные технологии дополнительной обработки этого великолепного материала для защиты от разбухания, гниения, возгорания и т.п. что делает пиломатериалы из лиственницы просто незаменимыми.

пиломатериалы из лиственницы
пиломатериалы из лиственницы

 

Для дизайнеров теперь доступен широкий выбор многообразных пород древесины, что позволяет подбирать оптимальный по декоративным свойствам вариант отделки помещений, будь то загородный дом или рабочий офис. Вагонка штиль из лиственницы в отделке деревом смотрится особенно декоративно, даже при использовании минимума дополнительных элементов украшения или обработки.

Пиломатериалы из качественной древесины лиственницы можно заказать с доставкой по Москве и области, они всегда доступны покупателям для выбора на складах компании Lespil. А квалифицированные дизайнеры помогут создать в доме интерьер с неповторимой уютной атмосферой, где хозяева смогут насладиться обстановкой гармонии и спокойствия, которые несет с собой природный и теплый материал — дерево.

Эксклюзивная отделка деревом

Такую отделку помещений деревом производят квалифицированные художники и мастера, используя все доступное разнообразие пород деревьев: от классических и привычных видов — дуб, бук, сосна и лиственница, и до экзотических, таких как древесина тика, палисандра, бамбука. Используют разные виды пиломатериалов для отдельных видов отделки, для полов используется палубная и террасная доска, она отлично подходит также для отделки площадок и террас. Какую бы породу дерева не выбрали для отделки интерьеров, хорошо продуманный комплексный дизайнерский проект порадует уютом, роскошью и внешним лоском.

Самыми распространенными сортами древесины считаются ель, сосна, дуб, бук, лиственница, ольха и ясень. Все эти материалы находят свое применение во внутренней отделке помещений, и являются самыми экологически чистыми материалами. Перед своим использованием древесина проходит множество технологических этапов обработки, без которых невозможно обойтись. Основным критерием при применении древесины является ее влажность, которая может повлиять на качество обработки материала.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта lespil.com.