Какие угрозы подстерегают украинских предпринимателей и почему так важны юридические услуги для бизнеса?




 

Одним из послаблений для бизнеса во время пандемии является мораторий на налоговые документальные и фактические проверки. В то же время через некоторое время закончится мораторий, который по сути абсолютным то и не был, а это значит, что предпринимателям уже сейчас пора «укреплять» оборону и готовиться к усиленному наступлению контролирующих органов. Юридические услуги в Киеве для бизнес-клиентов уже давно на пике популярности, поэтому есть возможность выбирать для своей компании адвокатов по наиболее приемлемому варианту.

Зачем юридические услуги моему бизнесу?

У меня ведь все под контролем! – скажите вы. Оно может и так, только на законодательном уровне госслужбы обязаны пристально следить за соблюдением предпринимателями всех норм и правил. В некоторых случаях отдельные сотрудники контролирующих органов так увлекаются работой, что превышают свои полномочия либо их действия выходят за границы прав предусмотренных законом. Именно в такие моменты юридические услуги опытного адвоката – шанс сохранить честное имя компании и ее деньги.

Проверки ждут представителей бизнеса, работающих в различных отраслях:

  1. Металлургии;
  2. Фармацевтики;
  3. Розничной торговли топливом;
  4. Оптово-розничной торговли бытовыми приборами и другими.

Частота и щепетильность проверок будет отличаться в зависимости от степени рискованности бизнеса. В условиях частых законодательных изменений довольно просто допустить оплошность. С одной стороны динамика изменений необходима нашей стране, с другой проверка – повод найти ошибку в документах или даже обвинить предпринимателя в уклонении от уплаты налогов. Хотите ли вы таких «перспектив» для своей компании? Ответить на этот вопрос необходимо, и как можно скорее решить, какие превентивные меры необходимо предпринять.

Какие юридические услуги для бизнеса можно получить?

Спектр юридических услуг для бизнеса отличается своим разнообразием. От стандартных консультаций и грамотного составления документов до защиты в суде при обвинении в уголовном деянии.

Адвокат в Киеве для бизнеса предоставит:

  1. Правовую помощь при наличии информации о проверке налоговой службой: подготовку документов, анализ рисков и разработку стратегии их устранения до проверки.
  2. Обжалование решений по результату проверки в досудебном формате и в суде.
  3. Юридическое сопровождение клиента в процессе судебных заседаний по обвинению в экономических, налоговых и должностных преступлениях.
  4. Юридические услуги, необходимые при сотрудничестве с контрагентами: заключение договоров, решение споров, налаживание эффективной работы в рамках правового поля.

Юридические услуги для бизнеса предоставляемые адвокатами в Киеве позволяют решить практически все проблемные вопросы предпринимателей.