Бесшовное нижнее белье — особенности, преимущества




 

Современные технологии привели к созданию бесшовного нижнего белья. За короткий срок новые изделия стали пользоваться небывалом спросом. Многофункциональные модели способны корректировать фигуру и превращаются в откровенные вечерние наряды.

Разновидности бесшовного белья

Модельеры сумели быстро оценить достоинства бесшовных моделей. Разработаны десятки вариаций нижнего белья, относящегося к различным видам. Налажено массовое производство, позволяющее без проблем подобрать отдельную вещь или стильный комплект.

Белье отличается от привычных изделий отсутствием швов и специальными утягивающими вставками. Они расположены в проблемных зонах на животе и бедрах. Лишние килограммы незаметно исчезнут и кожа будет выглядеть более подтянутой.

Созданы отдельные бесшовные комплекты из бюстгальтеров и трусиков. Лифчик с закрытой чашкой создает форму груди и ее поддерживает. При изготовлении используют стрейч и хлопок, обладающий гигроскопическими свойствами.

Дамам с пышными формами лучше подходит пуш-ап. Бюстгальтер способен снять нагрузку с позвоночника и создать ровную осанку. Пуш-ап нужен девушкам с маленькой грудью, поскольку при помощи гелиевых вставок визуально увеличивается размер.

Комфортно чувствовать себя в бесшовном купальнике. Мягкая ткань не давит на сосуды. Одновременно обрисовываются изгибы тела, привлекающие внимание представителей сильного пола.

Плюсы белья

Кроме комплектов производители предлагают выбирать топы и майки, леггинсы и бюстье. Комфортно и эффектно удается выглядеть в боди, способном скрыть недостатки фигуры и создать элегантный образ.

Бесшовное белье изготавливают из специальных материалов, отвечающих экологическим нормам. Повышены параметры износостойкости. Постоянная стирка не сокращает срок службы.

Хлопок, лайкра и полиамид способны обеспечить микроциркуляцию воздуха. Влага также не задерживается, несмотря на перепады температур. Эластичность придает микрофибра или эластан. Достигнута предельная сцепляемость волокон. Лазер обрабатывает края и пресекает дальнейшее распускание.

Бесшовные модели достаточно мягкие. Несмотря на длительность ношения не возникает чувство дискомфорта. Теперь появляется возможность надеть плотную одежду, узкие брюки или облегающие юбки.

Белье одинаково хорошо подходит для работы в офисе, занятий в фитнес-центре или бассейне. Особенно эффектно обладательница бесшовных изделий выглядит в откровенном вечернем платье.

Правда для романтического ужина достаточно демонстрировать отдельный комплект, преподносящий достоинства фигуры. Добавить интриги поможет коротенький халатик и пояс, предназначенный для прикрепления чулок.

Небольшой минус связан с невозможностью провести декорирование. Придется отказаться от бантиков, стразов, рюшей и кружевных элементов.