Преимущества антивозрастной процедуры фототерапии BBL




 

В косметологических клиниках успешно применяют несколько вариантов безоперационного омоложения, их список расширился после появления новой лазерной системы фототерапии. BroadBand Light (BBL ) новая технология физиотерапевтического локального воздействия на проблемные зоны. Это эффективная медицинская система, впечатляющая машина, которая может надежно выполнять различные процедуры, от эпиляции и световой фототерапии лица до подтяжки кожи и более глубокого лазерного пилинга.

Теперь предлагается особая антивозрастная процедура под названием BBL, которая устраняет наиболее распространенные проблемы с кожей пациентов, такие как обвисание кожи, тонкие линии и морщины, без необходимости хирургического вмешательства. Самым важным качеством такой процедуры, как BBL омоложение,  является воздействие на нижележащие слои кожи пациента, на которых, как известно, происходит наибольшее старение. Это лазерное лечение — единственное устройство, которое точно нацелено на экспрессию молекул кожи, связанных со старением, стимулируя естественную способность вашего тела восстанавливать здоровую новую кожу.

Многие мужчины и женщины приезжают в косметологические центры в поисках более чистого и гладкого цвета лица, а также улучшения упругости, эластичности и пигментации кожи. Методика антивозрастной процедуры фототерапии BBL подходит почти всем, поскольку технология настраивается для всех типов кожи.

Обзор метода омоложения кожи лица фототерапией на аппарате BBL

Во время лечебных процедур система BBL использует технологию невидимого инфракрасного света для улучшения цвета лица на верхних слоях кожи, работая под дермой, чтобы оживить старые клетки кожи на молекулярном уровне. В отличие от старых лазеров, эта технология позволяет обрабатывать практически любую область тела, включая лицо, шею, грудь, руки и кисти. После рекомендованной серии процедур пациенты видят заметные антивозрастные результаты и более четкий и ровный цвет лица.

Эксперты рекомендуют  метод омоложения кожи лица фототерапией на аппарате BBL при следующих эстетических проблемах кожи:

  • Солнечные пятна
  • Возрастные пятна
  • Морщины
  • Угревая сыпь
  • Недостаточная упругость, эластичность
  • Нездоровый тон кожи

Восстановление после лазерных процедур

После лечения пациенты уходят с легким красным покраснением, которое проходит в течение нескольких часов. Для пигментированной кожи обработанная пигментированная область потемнеет, потускнеет, а затем со временем отслоится, обычно в течение 1-2 недель. Пациенты также сообщают о минимальном дискомфорте во время процедуры и отсутствии необходимости в восстановлении или дополнительном отдыхе.

Вот вкратце несколько основных преимуществ системы омоложения BBL

  • Лечение распространенных проблем с кожей – Процедура не только восстанавливает поврежденную кожу, но и обладает антивозрастными свойствами. Эта процедура с обработкой широкополосным светом безопасно и точно лечит ряд кожных заболеваний на любом участке тела, включая повреждения от солнца, солнечные пятна, купероз, пигментные пятна, вены на лице и грубый рост волос.
  • Преимущества против старения — Несмотря на то, что коррекция недостатков кожи является сама по себе замечательной, BBL также воздействует на клетки кожи и изменяет экспрессию генов, связанных с процессом старения, чтобы максимально имитировать внешний вид молодой кожи.
  • Вечно молодой вид везде и всегда — Вне зависимости от того, 20 или 70 лет вам, метод BBL эффективен для всех участков тела, таких как лицо, шея, грудь, руки и кисти.

Процедуры проводятся без операции, главные преимущества фототерапии включают полностью неинвазивное лечение, то есть отсутствие разрезов или хирургических методов. Лечение простое и относительно быстрое, обычно рекомендуется 3–4 раза в год, чтобы замедлить процесс старения. После сеанса вы можете немедленно вернуться к обычным занятиям.