Современные технологии – лазерная эпиляция Moveo




Многие задаются вопросом, со скольки лет можно делать лазерную эпиляцию. Как правило, такую процедуру рекомендуется делать совершеннолетним за счет воздействия лазером на все участки и новые волоски. В результате проведения существенно уменьшается нежелательная растительность раз и навсегда.

Особенности и преимущества технологии

Современная методология Moveo была разработана специально для эффективного удаления волосков. Суть заключается в применении сразу двух видов лазера вместе с охлаждающим наконечником, который снижает температуру при воздействии. В результате отсутствуют какие-либо болевые ощущения, о чем часто утверждают мифы о лазерной эпиляции.

Специалист воздействует на определенный участок с помощью аппарата до тех пор, пока волосяные фолликулы не начинают разрушаться. Лазер проникает непосредственно в луковицу волос, поэтому не затрагивает другие органы или клетки. Среди прочих достоинств выделяют:

  • возможность работы с разными типами волосяного покрова – подходит для мужчин и для женщин;
  • процедура легко выполняется в любое время года;
  • разрешено пребывать на солнце или посещать солярий после проведения;
  • скорость обработки настолько высокая, что позволяет получить результат за несколько минут;
  • подходит для работы с самыми чувствительными участками туловища;
  • кожный покров остается целым, не повреждается в процессе, отсутствуют ожоги;
  • ну нужно ждать долго для восстановления.

Следует обратить внимание на некоторые противопоказания. Так лазерная эпиляция Moveo не рекомендуется для людей с опухолями, вирусными заболеваниями, диабетом, беременностью и кожными патологиями. Перед посещением косметологического кабинета следует проконсультироваться с врачом.

Подготовка и проведение процедуры


Лазерная эпиляция – процесс, требующий некоторой подготовки перед проведением. Предварительно рекомендуется отказаться от других видов депиляции. Непосредственно перед сеансом лучше сбрить все волосы, а в день проведения – не наносить на кожу крем или другие средства по уходу.

Процедура проводится достаточно быстро с минимальными усилиями. Предварительно врач анализирует кожу и тип волос на участке. После этого наносится специальный гель, подбираются настройки аппарата. Далее проводится непосредственное воздействие на выбранную область. После проведения эпиляции остатки контактного геля удаляются. Для ухода после воздействия лазером следует использовать мягкие успокаивающие средства и следить за личной гигиеной.