Во сколько обойдется почистить диван на дому клининговой компанией




Профессиональная чистка мягкой мебели на дому отличается довольно демократическими ценами. Поэтому поддерживать порядок и чистоту в доме регулярно раз в полгода не составит труда. Ведь если запустить состояние дивана, кресел или другого объекта интерьера, химчистка старых пятен и загрязнений обойдется вам намного дороже.

Поэтому выбирая между «почистить диван на дому сейчас» или «отложить на попозже» всегда делайте выбор в сторону любимой мебели. Так вы не только приведете внешний вид квартиры в порядок, но и продлите срок эксплуатации изделия. Ведь накопившаяся пыль, шерсть, песок приводят к тому, что обивка изделия изнашивается, а впоследствии вовсе рвется.

Почему стоит довериться работе профессионалов

Клининговая компания всегда идет навстречу своим клиентам и старается максимально удобно и выгодно решить требуемую задачу. Воспользовавшись услугами химчистки «Белый Тигр» вы получите:

  • оперативную обратную связь;
  • квалифицированный сотрудник приезжает к вам на дом в удобное для вас время и день недели;
  • вы получите тщательную чистку требуемого объекта и мойку;
  • клининговая компания «Белый Тигр» гарантирует безопасность своей работы, так как в процессе используются безопасные гипоаллергенные чистящие средства, которые не наносят вред домашним питомцам, маленьким детям и людям страдающим аллергией.

Что включает химчистка дивана на дому

Прошли те времена, когда вызов химчистки на дом был дорогим и хлопотным занятием. Высококвалифицированные специалисты справятся с загрязнением любой сложности и сделают это за считанные часы.

  1. Вызвав специалиста на дом, он подбирает индивидуальные моющие химические средства, которые не повредят обивку, но и справятся с загрязнением.
  2. После этого с поверхности дивана пылесосом удаляется пыль, шерсть, волосы, крупные частички мусора.
  3. Чистятся подушки, подлокотники, спинка дивана и спальное место.
  4. На обивку равномерно наносится чистящее средство и при помощи вакуумного пылесоса вся отработанная вода вместе с грязью удаляется.
  5. Диван проходит повторное полоскание.
  6. В случае старых пятен, мастер может использовать пятновыводитель вручную.
  7. После мойки диван сохнет в течение 4-9 часов в хорошо проветриваемой комнате.

На сайте компании вы можете ознакомиться также с другими видами услуг. Здесь вы можете выбрать профессиональную уборку ковров и коврового покрытия, вертикальную чистку оконных жалюзи и штор, химчистку матрасов и всех видов мягкой мебели.