Сборник знаний о нижнем белье больших размеров




Одежду больших размеров чаще всего носят женщины с более полными формами.

Многие дамы общеизвестных размеров «плюс сайз» сталкиваются с трудностями, когда хотят купить женственное, элегантное белье.

Никакой размер абсолютно не лишает возможности чувствовать себя уверенно в своем теле. Наоборот – правильно подобранное белье больших размеров может добавить этой уверенности в себе. Женское нижнее белье больших размеров (батал) на странице сайта https://bogatir.com.ua/zhenshchinam/nizhnee-bele/ можно купить в интернет-магазине Богатырь. Тут, в каталоге магазина представлены специально разработанные коллекции белья больших размеров, которые помогут дамам, фигуры которых отличаются пышными формами, подчеркнуть свои достоинства. Богатырь – это сеть популярных магазинов мужской и женской одежды больших размеров в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе.

Женское нижнее белье больших размеров (батал) на сайте bogatir.com.ua.
Женское нижнее белье больших размеров (батал) на сайте bogatir.com.ua.

Нижнее белье больших размеров – что это на самом деле означает?

Термин «плюс-сайз» пришел из индустрии высокой моды или высокой подиумной моды. Первоначально под ним подразумевались модели с размерами, отклоняющимися от стандартного «нулевого размера». Однако со временем plus size плавно перешел в повседневную моду. Сегодня этот термин используется для описания женской одежды размеров больше 42 или 44.

Одежду больших размеров чаще всего носят женщины с более полными формами, большими бедрами, ягодицами, руками или грудью. Однако в случае с бельем больших размеров все очень индивидуально – полные бедра не всегда означают большую грудь и наоборот. Общепризнано, что бюстгальтеры больших размеров начинают с обхвата под грудью выше 85 см.

Трусики больших размеров чаще всего имеют размер XL или 42 и выше. Женские фигуры больших размеров требуют от нижнего белья гораздо большего. Бюстгальтеры больших размеров обычно предназначены для того, чтобы бюст был устойчивым и заботился о позвоночнике, а трусики шьют из материалов, дающих эффект стройности (хотя это, конечно, не правило).

Нижнее белье оказывает огромное влияние на то, как мы себя чувствуем и выглядим в своей одежде. При правильно подобранном нижнем белье мы способны заметно изменить пропорции фигуры. Так как же выбрать белье размера XXL, чтобы оно было не только удобным и безопасным, но и эффективным?

На что обратить внимание при выборе нижнего белья больших размеров?

В начале подумайте, какой эффект для вас важен и чего вы ожидаете от нижнего белья. Если вы ищете что-то, что сделает вашу фигуру стройнее, в основе лежит правильный состав материала. Корректирующее белье обычно представляет собой смесь полиэстера с эластаном и/или полиамидом в различных пропорциях. Корректирующие трусики с содержанием эластана более 20% очень заметно изменят форму вашего тела.

Если вы ищете что-то, что сформирует не только живот, но и бедра, попробуйте модельные шорты. В случае бюстгальтеров XXL всегда стоит выбирать однотонный широкий пояс и широкие бретели – особенно в случае с большой грудью. Большинство моделей бюстгальтеров больших размеров допускают более широкое расстояние между бюстами, больше жировой ткани вокруг подмышек и на спине. Правильно подобранный бюстгальтер размера XXL не должен оставлять на теле красных следов после повседневного ношения. Так что хорошо сначала измерить окружность не только по груди, но и под грудью.