Кухонная мойка Franke — это ошеломляющее внимание к деталям




Franke Kitchen Systems — ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем для домашних кухонь.

Основанная более 100 лет назад, в 1911 году, компания доказала бескомпромиссное качество сантехники и внимание к деталям.  Это привело к тому, что компания Franke стала мировым лидером в производстве инновационной сантехники для кухонь.

Сегодня инновационный дизайн и подход Franke находятся в авангарде ряда передовых технологических достижений, и компания продолжает наращивать производство, в настоящее время имея 70 дочерних компаний и 11 000 сотрудников в 40 странах мира. Видение будущего Franke заключается в том, чтобы продолжать расти и внедрять инновации на растущем технологическом рынке.

Каждая стальная мойка Franke изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали для обеспечения максимальной долговечности. Многим людям их кухонная мойка Franke прослужит всю оставшуюся жизнь. Нержавеющая сталь 18/10 содержит 18 % хрома, придающего мойке невероятный блеск, и 10 % никеля, обеспечивающего устойчивость к ржавчине. Franke настолько уверены, что их кухонные мойки выдержат испытание временем, что предлагают 50-летнюю гарантию.

Фирменный интернет-магазин «FrankeStore.com.ua» предлагает Вам оригинальную высококачественную продукцию ведущего европейского бренда сантехники – швейцарской компании «Franke». Для заказа представленных в каталоге товаров, достаточно выйти в интернет,  набрать в браузере frankestore.com.ua, и оформить покупку.

Мойки Franke доступны в самых разных формах и размерах, а также в различных вариантах отделки. Желаете ли вы традиционную керамическую мойку Belfast с одной или двумя чашами, потрясающую угловую раковину, которая сэкономит пространство даже в самой неудобной кухне, или традиционную мойку из нержавеющей стали в любом стиле, ассортимент Franke обязательно вам подойдет.

Единственное, на что обращаешь внимание, покупая мойку Franke, — это ошеломляющее внимание к деталям. Качество продукта такое, что определить мойку этого бренда можно даже без этикетки. Franke производит мойки не только из традиционных материалов, таких как нержавеющая сталь и керамика, но также из потрясающего фрагранита и захватывающего дух стекла.

Fragranite — отличное решение для вашей кухни, когда вам не нужна мойка из нержавеющей стали. Фрагранит выпускается в различных цветах и ​​выдерживает температуру до 280 °C. Технология Franke DuraKleen® Plus означает, что даже самые стойкие пятна, например, от свеклы, красного вина и йода, которые обычно необратимо остаются на других гранитных мойках, легко смываются. В очередной раз на мойки Fragranite распространяется выдающаяся 50-летняя гарантия Franke.

Достижения исследовательского отдела Franke привели к разработке нового материала для раковин — тектонита. Tectonite имеет ультрагладкую поверхность и специально разработан для отталкивания грязи и воды. Ожидается, что в ближайшие годы это станет все более популярным в домах по всему миру.

Смесители производства компании Franke, особенности

Смесители Franke имеют пятилетнюю гарантию на отделку и годовую гарантию на детали. Почти каждый смеситель в ассортименте доступен как в хромированной, так и в матовой стальной отделке, уточнить какая на смеситель Franke цена можно на сайте фирменного интернет-магазина «FrankeStore.com.ua». Это функциональные и качественные смесители, их мгновенно узнаваемый стиль станет предметом обсуждения на любой кухне.

Franke использует все возможные модификации дизайна, чтобы сделать некогда простой кухонный смеситель более удобным в использовании. Их универсальный ассортимент включает смесители Filterflow с современными керамическими картриджами для фильтрованной воды. Смесители с выдвижными форсунками для мытья посуды и посуды, а также с поворотными форсунками для удобного направления струи воды.

Особого упоминания заслуживает серия Minerva. Этот кран с кипящей водой обеспечивает мгновенную подачу горячей воды, экономя драгоценное время на загруженной кухне. Как и другие смесители этой серии, его гладкий и стильный дизайн дополнит любую кухню, будь то ультрасовременная современная кухня или традиционная кухня, полная деревенского очарования. Также доступен кран Minerva 3-в-1, который подает горячую, холодную и кипящую воду.

В каждом изделии Franke воплощен столетний опыт производства. Внедрение их вневременного стиля и прочных предметов в ваш дом гарантирует вам уверенность в том, что вы вложили средства в продукт, который прослужит долгие годы. Как говорят сами Franke на своем веб-сайте, «когда дело доходит до дизайна кухни, не следуйте тенденциям — создавайте свои собственные идеи».