Протеин MyProtein




Протеин  MyProtein – это качественная пищевая добавка для спортсменов и бодибилдеров.

Что такое MyProtein?

Сухой протеин растительного происхождения, стоящий среди других пищевых добавок, соответствующих мировому стандарту спортивного питания. По типу обработки можно выбрать как изолят, так и концентрат, содержит 1% жиров, а все остальное – протеин. Содержит ВСАА и глутамин, которые позволяют строить новый протеин. Создание добавки происходит путем фильтрации и высушивания молока на уникальном производственном комплексе, поэтому состав целиком натуральный. Содержит аминокислоты, без глютена, отлично подходит для вегетарианцев. Имеет среднюю скорость усвоения  в организме. Можно выбрать свой идеальный вкус для совмещения приятного с полезным (клубника-сливки, шоколад, соленая карамель).

В чем преимущества пищевой добавки?

Главные плюсы этого протеина:

  • натуральный чистый состав;
  • увеличивает энергию;
  • положительно влияет на силовые показатели;
  • поддерживает мышечную массу;
  • восстанавливает организм;
  • подходит для сушки и низкокалорийной диеты;
  • соответствует мировому стандарту.

Отметка «Informed Choice» свидетельствует о том, что питание не содержит вредных добавок. Аминокислоты в составе пищевой добавке помогают поддерживать энергию и выносливость для дальнейших физических нагрузок. В сочетании с креатином качественно увеличивает силу и мощность. Высокое содержание чистого протеина помогает поддерживать и даже наращивать мышечную массу. Помогает восстановить организм после тренировок. Мало жиров и углеводов – все это идеально подходит для нормализации веса, похудения, эффективной сушки спортсмена. Качество протеина протестировано и он имеет сертификаты.

Как и кому принимать MyProtein?

Максимальный эффект обеспечивает 1 мерная ложка (или 25 г) в 250 мл воды/молока, смешать с помощью миксера или специального шейкера. Для усиленных тренировок можно добавить несколько ложек. Принимать за полчаса-час до или после физических нагрузок или в течение дня, когда необходима порция. Во время диеты смесь рекомендуется разбавлять водой. Можно принимать в промежутках между приемами пищи. Для улучшения вкуса позволяется добавлять в смесь молоко, кашу или другую пищу. Для высокоинтенсивных тренировок советуется сочетать с креатином для эффективного увеличения силы и мощности. Подходит как мужчинам, так и женщинам-спортсменкам. Противопоказан при непереносимости отдельных компонентов, особенно при аллергических реакциях на лактозу. Перед приемом провести консультацию с врачом. Добавка рекомендуется к употреблению исключительно при активном образе жизни или диете.

Где заказать MyProtein?

MyProtein подходит для множества спортивных целей. На рынке спортивного питания практически невозможно найти похожую протеиновую добавку по такому соотношению качества к стоимости. Цена товара соответствует цене производителя на сайте bodybuilding-shop.com.ua.