«Солдаты-18»: чего ждать




 

Будет ли новый сезон многим полюбившегося сериала «Солдаты»? Речь идёт о «Солдатах-18». Что мы увидим Соколова в звании майора, Шматко — капитаном, Данилюк же не захочет уходить из армии старшим прапорщиком, а таки-возьмётся за карьеру и ум. Что Зубов станет генерал-майором, экс-капитан Смальков вернётся в ту же часть. Что Медведев прогорит в бизнесе и вернётся в армию по контракту — делать карьеру офицера, от него уйдёт его жена Ирина, которую мы все помним из 1-3 и 6-9 сезонов «Солдат»… Очень хотелось бы поскорее увидеть вновь полюбившихся героев — ведь в 17-м сезоне полк Староконя не расформировали, их родную часть не снесли…
Такие наброски прозвучали в соцсетях Рунета. Поклонники бросились отправлять петицию Сергею Арланову и другим, стоявшим у руля производства «Солдат». Чем всё это закончится? Неизвестно — официальный ответ «Леан-М» и «РЕН» («Рен-ТВ»), когда показали 16-й сезон, также был отрицателен («сериал завершён») — но грянул 17-й, и их железное «нет» изменилось 🙂

23 комментария к “«Солдаты-18»: чего ждать”

  1. sok

    Ну вот и посмотрели, не дождавшись начала, можно ждать 19-й 🙂

  2. Юрас

    Я считаю что сериал Солдаты должен идти вечно и 18 сезон обязательно будет.

    • lana

      Вечно?! «Санту-Барбару» тоже закрыли, как 1000 серий отгремело.
      Одна из самых долгоиграющих российских пластинок — это «След»: скоро 2000 серий отпразднуют. Но и расследования убийств всех задрали.
      Не спорю, тема армии и быта солдат популярна, но уже приелось 🙂

    • генерал в кубе

      Лучше «Солдаты», чем кино про Чечню, стреляющихся, вешающихся и т. д. Этот сериал хоть смешной, поугорать с него можно — как другие угорают, например, со «Сватов»

      • Я не Нельсон

        …сказал генерал, сваливший в Кубу 🙂

    • Анна Александрова

      Армия в «Солдатах» нереально добрая. Калька с советской службы в армии. В российских ВС служба куда жёстче и реальнее.

      • Аноним

        А ты откуда знаешь, женщина?

  3. Руслан

    «Солдаты» нужно возвращать — ведь его уже по 20 раз пересматривают люди, а конкуренты всегда будут писать отзывы плохие. Если собрать всех, кто смотрит этот сериал (или смотрел) — вы сами удивитесь, что 18-й сезон должен появиться. Изжил себя, как «Санта-Барбара» — неуместно такое сравнивать. Ведь тут совсем по-другому и смысл совсем иной, можно развернуть и подать совсем по-другому и будет выглядеть иначе — но со вкусом, и смысл сериала останется, он будет постоянно в движении. Лучше бы вернули этот замечательный сериал — смотреть вообще нечего, другие фильмы — пародия, вся индустрия загибается. Надеемся на продолжение — а это, как подсчитал я, более 5 млн зрителей.