Где в Израиле купить сауну для комфортного оздоровления?




Польза для здоровья от инфракрасной сауны, как выбирать оборудование, и где купить сауну в Израиле.

Инфракрасные сауны успешно используются для оздоровления, они очищают организм и омолаживают кожу. Что такое инфракрасный нагрев? Как работает инфракрасная сауна? Почему ею стоит пользоваться? Мы постараемся ответить на эти вопросы в статье.

Инфракрасная сауна и ее свойства.

В инфракрасной сауне, в отличие от традиционной сауны, где источником тепла является печь, тепло получают от кварцевых нагревателей, которые излучают инфракрасную энергию. Ее еще называют низкотемпературной сауной, температура воздуха в ней достигает около 60˚С.

Если вы решились купить инфракрасную сауну в Израиле, интернет-магазин melanie.co.il поможет вам со всеми вопросами. В ней используются инфракрасные лучи, которые проникают глубоко в ткани, вызывая более интенсивное потоотделение, чем в традиционной сауне. В ассортименте интернет-магазина melanie.co.il представлены как инфракрасные сауны, так и финские.

Купить сауну в Израиле на сайте melanie.co.il.
Купить сауну в Израиле на сайте melanie.co.il.

Итак, как часто можно пользоваться инфракрасной сауной?

Благодаря вышеперечисленным свойствам такой сауной можно пользоваться каждый день и находиться в ней гораздо дольше – до 40 минут. В ней используются инфракрасные лучи, которые проникают глубоко в ткани, вызывая более интенсивное потоотделение, чем в традиционной сауне. Инфракрасные волны нагревают тело так же, как и естественные солнечные лучи, поэтому можно сказать, что в сауне мы наслаждаемся благотворным воздействием солнца без вредных ультрафиолетовых лучей. Каждый из нас знает, что солнце положительно влияет на наш организм и самочувствие.

Как работает инфракрасная сауна?

Как мы уже упоминали, сердцем инфракрасной сауны являются кварцевые нагреватели, они являются самым важным моментом в сауне. Излучатели излучают инфракрасные волны различной длины и в зависимости от этой переменной называются ИК-А, ИК-В, ИК-С, которые проникают через нашу кожу.

  • ИК-А — коротковолновое инфракрасное излучение, проникающее вглубь тела, до 30 мм вглубь тканей. Он проходит через эпидермис и дерму, вплоть до подкожной клетчатки. Это вызывает более интенсивное потоотделение и очищение организма от токсинов. Это значит, что, если жировая ткань не слишком толстая, волна доходит даже до мышц.
  • IR-B представляет собой средневолновое излучение до 5 мм и достигает дермы.
  • IR-C представляет собой длинноволновое излучение, при котором тепло нагревает верхний слой кожи. Инфракрасные лучи превращаются в тепло и разогревают подкожно-жировую клетчатку, мышцы и внутренние органы.

Основное отличие инфракрасной сауны от сухой сауны заключается в инфракрасной энергии, которая нагревает непосредственно тело, а не воздух в помещении. Благодаря этому инфракрасные сауны не требуют высоких температур, поэтому не возникает явления горячего воздуха.

Температура 30-60 градусов делает ванну не такой изматывающей для организма. Это хорошее решение для людей, которые по разным причинам не могут париться в традиционной сухой или влажной сауне, но хотят получить пользу от благотворного воздействия сауны.

Каждый сеанс в сауне приносит много пользы для нашего тела и самочувствия. Можно с уверенностью сказать, что инфракрасная сауна обладает целебными свойствами. Терапия инфракрасной сауной – один из самых эффективных, безопасных и дешевых методов выведения токсинов из организма и борьбы с хроническими заболеваниями.

Наибольшее количество токсинов выводится из организма через кожу, тем самым разгружая почки и печень. Потоотделение во время тренировки не так эффективно избавляет от токсинов, как сауна. Это связано с тем, что физические упражнения стимулируют симпатическую нервную систему, которая препятствует выведению токсинов из организма.