Тренды корейской косметики лета 2022




Тренды корейской косметики лета 2022

  1. Мягкие очищающие средства для кожи стали очень актуальны после снятия медицинских масок в Южной Кореи. Например, для сухой кожи выбирайте очищающую пенку-мусс PYUNKANG YUL Calming Low pH Foaming Cleanser с экстрактом центеллы.

А для жирной кожи подойдет гель для умывания BY WISHTREND Acid-Duo 2% Mild Gel Cleanser с глюконолактоном и каприлоил-салициловой кислотой.

  1. Увлажняющие диски, которые тонизируют кожу, увлажняют и успокаивают раздражения на ее поверхности.
  2. Тканевые маски в больших объёмах и наборах, которыми можно пользоваться ежедневно. Особенно актуальны охлаждающие и снимающие отечность маски этим летом.
  3. Освежающие мисты для ухода за кожей в течение дня. Помогают увлажнить кожу в знойный день и предупредить сухость и обезвоженность. Мист с ниацинамидом от TIAM Vita B3 Mist Toner придает коже свежесть и совершенно не ощутим на коже.
  4. Ночные маски для губ с питательным и смягчающим действием. Восстанавливают тонкую чувствительную кожу губ, устраняют сухость, зуд и шелушения. Придают гладкость и легкий объём. Ночная sos-маска LANEIGE Lip Sleeping Mask c ягодным ароматом стала бестселлером среди средств по уходу за губами.
  5. Надежное солнцезащитное средство SPF разной текстуры, разными формулами и разными солнцезащитными фильтрами: химическими, физическими или миксом. Корейские косметические бренды выпускают разнообразные SPF, которые легкие и комфортные на коже, в форме геля, крема, лосьона, эмульсии, спрея и даже стика. Однозначно стоит попробовать!

Например, крем SPF LAGOM Cellus Sun Gel SPF50+ PA+++ c легкой гелевой текстурой и приятным ароматом бергамота для всех типов кожи. Обеспечивает защиту клеток от фотостарения и разрушающего действия солнечных лучей типов А и В.

  1. Веганская косметика с формулами, бережными к окружающей среде. Корейские бренды AROMATICA, BOTANITY, BY WISHTREND, DR.CEURACLE – производят средства по уходу за кожей с «зелеными» составами и ингредиентами, которые не тестируются на животных и заботятся о чистоте окружающей среды. Вы можете выбрать сыворотки, тоники, кремы и даже маски для лица с веганскими формулами, которые не тестируются на животных.
  2. Кушоны – что-то среднее между BB кремом и пудрой для лица. Прекрасно выравнивает тон, сглаживает поры, маскирует покраснения, пятна и неровности рельефа. Придает коже однородный и сияющий оттенок.

В магазине https://eos.kiev.ua/ множество проверенных и качественных продуктов по уходу за кожей, которые стоит попробовать!