Керамогранит — это популярный выбор для напольной плитки во всем мире




По каким причинам следует выбирать керамогранит на пол для жилых и коммерческих помещений?

Керамогранит — это популярный выбор для напольной плитки во всем мире, когда вы думаете о дизайне пола для следующей укладки плитки. Керамогранит — отличный выбор во многих странах, это практичный, стильный и доступный по цене материал для пола, что делает его жизнеспособным вариантом для вашей кухни, ванной комнаты, спальни или любого другого помещения дома.

Купить качественный матовый керамогранит для пола можно на странице сайта stevol.ua/matovyj-60×60.html. Керамогранит находит широкое применение при отделке разнообразных поверхностей, очень часто его используют для облицовки полов, стен, лестниц и фасадов. Керамический гранит лучше всего применять для укладки пола, так ка он достаточно прочен, износостоек, устойчив к появлению трещин

Многие преимущества использования керамогранита в вашем доме выходят за рамки его структурного дизайна из-за его функциональности и долговечности. Помимо плотной, пористой и твердой поверхности, они также обладают устойчивостью к пятнам. Это делает керамогранит лучшей напольной плиткой на рынке.

Плитки керамогранита обладают беспрецедентной универсальностью дизайна, и, хотя на рынке есть другие дизайны плитки, керамогранит остается выбором плитки для большинства домашних дизайнеров. Хотите узнать больше причин, по которым керамогранит — отличный выбор? Читайте ниже:

Универсальные типы плитки. Два основных типа керамогранита — это глазурованная и неглазурованная. Глазурованный керамогранит полностью покрыт твердым покрытием или износостойким слоем, который обычно окрашен. Этот тип прочный, плотный, он доступен в широком диапазоне цветов и дизайнов.

Неглазурованная плитка также очень прочная и имеет высокую стекловидность. Он также обладает плотными свойствами и подходит для участков с интенсивным пешеходным движением, потому что, несмотря на это, он может сохранять свой первоначальный цвет.

Существуют также неглазурованные плитки со сквозным телом, которые обычно используются как для жилых, так и для тяжелых коммерческих помещений. Цвет и текстура этой плитки полностью скрывают сколы и царапины. Это чрезвычайно прочный и долговечный вид керамогранита, он даже не содержит глазури, которая может стираться. Подходит для пола, стен и столешниц.