Что делать в случае утерянного или поврежденного автомобильного ключа




Первым шагом в замене утерянного или поврежденного автомобильного ключа является вырезание нового лезвия ключа.

Новый ключ должен работать как на двери, так и на зажигании автомашины. Во-первых, нам нужно выяснить, какой тип замка используется в вашем автомобиле. Существует очень обширный список возможных замков, которые производители устанавливали в зависимости от марки, модели и года выпуска автомобиля. Иногда производители автомобилей вносят изменения в автомобиль в течение года.

Поэтому мы проверяем правильную модель по регистрационному номеру или номеру VIN. Если мы найдем правильную модель автомобиля, мы сможем найти ссылку на ключ для автомобиля. Если у автомобиля нет ключа, нам нужен код, чтобы вырезать новый. Код ключа содержит все параметры, необходимые для ручной обрезки лезвия ключа. Код ключа можно получить с помощью инструмента декодирования под названием «декодер для замков».

Что делают в случае утерянного или поврежденного автомобильного ключа

В магазине инструментов и отмычек «Медвежатник» можно купить декодер для замков, другие профессиональные инструменты для вскрытия замков. На сайте магазина инструментов и отмычек medvejatnik.com.ua также представлено оборудование для безопасности, много других товаров по доступным ценам от производителей.

Декодер DOM DIAMANT можно купить на сайте medvejatnik.com.ua.
Декодер DOM DIAMANT можно купить на сайте medvejatnik.com.ua.

При работе с декодером для замков вставляют этот инструмент в дверной замок до упора. Слегка надавливают на замок, аккуратно вдавив инструмент. Нажимают внутренние пластины одну за другой, пока замок не откроется. После аккуратного прикосновения к пластинам внутри замка можно почувствовать глубину разреза. Потом можно изготавливать новый ключ по расшифрованному номеру с кодом по глубине выемок.

Если замок слишком старый, неисправный или грязный, мы можем очистить его специальной смазкой для замков. Если ничего из этого не поможет, мы можем купить код ключа у дилера.

Преимущества и недостатки метода раскодирования замков.

  • Можно сделать в любое время.
  • После того, как вы купите его для разовой разблокировки, вы можете использовать инструмент бесплатно все время.
  • Расшифровка блокировки может идти быстро.
  • Овладение инструментом требует много знаний и практики.
  • Разблокировка проблемного замка может занять несколько часов.
  • Иногда автомобильная сигнализация начинает звучать, когда вы расшифровываете замок, поэтому вам может потребоваться работать с замком в ОЧЕНЬ громком окружении.

Преимущества и недостатки метода покупки кода ключа у дилера.

  • Очень просто, вам нужно только найти правильные разрезы, связанные с кодом ключа.
  • Вы можете обрезать лезвие ключа раньше, поэтому вы просто открываете машину.
  • Вам не нужно тратить время на расшифровку замка с помощью инструмента.
  • Покупка кода ключа стоит дорого.
  • Невозвратный — означает, что если вы заплатите за него, а клиент найдет ключ, в то же время вы не можете требовать возврата денег.
  • Не работает, если дверной замок заменен.
  • Не мгновенно. В большинстве случаев вам нужно ждать часы или дни, пока придет код.

Вы когда-нибудь попадали в неприятную ситуацию «Блокировки автомобиля», когда вы запирались в своей машине и не знали, что делать? Это ситуация, в которой оказываются многие люди, но, к счастью, есть несколько способов помочь себе, чтобы открыть запертую машину. С помощью инструмента «декодер для замков» вы можете разблокировать свой автомобиль, чтобы получить ключи.