Где и для чего используют экспресс-тесты и какова точность результатов?




Насколько точны экспресс-тесты на наркотики?

Экспресс-тесты на наркотики обычно являются расходным материалом для скрининга на содержание наркотических веществ. Они становятся все более популярными в последние годы, поскольку все больше работодателей внедряют процессы токсикологического скрининга во время процедур найма и проверки.

Но насколько точны экспресс-тесты на наркотики? В этой статье более подробно будет рассмотрена точность иммуноферментных тестов. Экспресс-тесты на наркотики в основном устроены на принципе иммуноанализов с латеральным потоком, когда вводят биологические жидкие аналиты в конъюгированное лекарство через слой растворимого образца.

Препарат связывается с антигенами, присутствующими в образце, и его присутствие регистрируется в виде хроматического ответа тест-линиями на мембране иммуносорбента. Такие экспресс-тесты на наркотики могут определить присутствие заданных антигенов в биологических образцах в течение нескольких минут.

Экспресс-тесты давно востребованы в медицине и являются достоверным методом диагностики различных заболеваний, они показывают быстрый и достоверный результат. В каталоге в интернет-магазине Bio Medical Lab Group можно выбрать и купить качественный экспресс-тест мочи и другие различные виды экспресс-тестов известных производителей. Тест полоски реагентов для анализа мочи применяют для анализа показателей в моче человека методом иммунохроматографического анализа.

Тест полоски реагентов для экспресс-тестов мочи на сайте bmlg.kz.
Тест полоски реагентов для экспресс-тестов мочи на сайте bmlg.kz.

Скорость и удобство являются основными преимуществами экспресс-тестов на наркотики. Однако они обычно используются в качестве методологии предварительного тестирования, а не для окончательного диагноза. Это связано с повышенной вероятностью ложных результатов по сравнению с более надежными методами лабораторного тестирования, такими как варианты тестирования с помощью иммуноферментного анализа (ИФА).

Ограничения экспресс-тестов на наркотики.

Экспресс-тесты на наркотики, доступные в настоящее время на рынке, обычно ограничиваются тестированием образцов мочи, но они могут определить наличие нескольких антигенов в таком образце. Это достигается за счет видимого хроматического отклика.

Экспресс-тесты давно востребованы в медицине и являются достоверным методом выявления наличия наркотических заболеваний, наркотесты показывают быстрый и достоверный результат. В каталоге в интернет-магазине Bio Medical Lab Group представлены качественные наркотесты и другие различные виды экспресс-тестов известных производителей.

Цветовой отклик заранее определяется пороговыми уровнями лекарственного средства, которые отделяют положительные результаты от отрицательных в зависимости от концентрации лекарственного средства, присутствующего в анализируемом веществе.

Например, экспресс-тесты на наркотики для обнаружения каннабиса в образце мочи могут иметь пороговые уровни, такие как 20 нг/мл, что даст положительный результат, если концентрация ТГК выше этого предела.

По этой причине, а также из-за того, что они не являются количественными, экспресс-тесты на наркотики часто называют предполагаемыми, и любые несоответствия в иммунологических тестах следует направлять в лабораторию для подтверждения и более глубокого анализа. Тем не менее, они являются важным компонентом системы тестирования мочи на наркотики и все чаще используются в качестве первого шага в надежных процессах токсикологического скрининга.

Если вам нужна дополнительная информация об использовании экспресс-тестов на наркотики для процессов скрининга, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Менеджеры в интернет-магазине Bio Medical Lab Group всегда готовы предоставить консультацию.