Действительно ли работают корсеты для коррекции осанки?




Если вы работали из дома в течение последнего года, велика вероятность того, что ваша осанка пострадала.

Что такое хорошая осанка? Прежде чем приступить к изучению корректоров осанки, важно понять, что такое хорошая осанка и как ее улучшить естественным путем. «Если смотреть сбоку, ваша шея должна быть изогнута внутрь, средняя часть спины должна быть изогнута наружу, а нижняя часть спины изогнута внутрь для оптимального выравнивания корпуса», — говорит доктор. «Ссутуленность не только усиливает округление средней части спины, но и искажает естественные изгибы шеи и спины».

Врачи объясняют, что хорошую осанку поддерживать сложнее, чем когда-либо, из-за нескольких факторов, включая чрезмерное время, проводимое нами в положении сидя за мониторами. Вот почему приспособления коррекции осанки — эти забавные корсеты, выглядывающие из-за спины во всех социальных сетях — имеют свое значение.

Интернет-магазин «Алтын Рахат» в своём каталоге предлагает товары для здоровья — фиксаторы, корректоры, корсеты. В интернет-магазине на сайте ar-shop.kz много товаров, тут представлены оригинальные корсеты, и много моделей других товаров для красоты, здоровья, спорта и активного отдыха. Интернет-магазин «Алтын Рахат» за прошедшие постарался увеличить ассортимент, преимуществом покупок тут является наличие товара в продаже.

Корректор осанки Posture Doctor (безразмерный корсет для спины) на сайте ar-shop.kz.
Корректор осанки Posture Doctor (безразмерный корсет для спины) на сайте ar-shop.kz.

Как работают корректоры осанки?

Так как они работают?  Когда эти естественные изгибы спины изменяются, это оказывает давление на структуры позвоночника и способствует возникновению болей в спин. Плохая осанка вызывает не только раздражение спины и шеи, но и боли в плечах, руках и коленях, а также нарушение кровообращения и хроническую усталость.

Наиболее общий способ концептуализировать хорошую осанку — это положение — сидя или стоя — которое наиболее равномерно распределяет вес тела, так что ни одна область не подвергается чрезмерной нагрузке. Оригинальные корсеты для коррекции осанки обеспечивают физическое ограничение сутулости.

Корсеты ограничивают движения вашего тела в области шеи, плеч и/или спины, когда вы начинаете сутулиться. Некоторые из них оснащены более новыми технологиями, такими как вибрация, напоминающая вам о том, что нужно сидеть прямо, и приложения для смартфонов, позволяющие отслеживать ваши успехи.

Как правильно использовать корректор осанки?

Хотя корректоры осанки могут быть полезными, они не являются долгосрочным решением. Корректоры осанки следует использовать только в течение короткого времени, чтобы способствовать осознанию здоровой осанки, но не в течение длительного времени, что приводит к слабости основных мышц Врачи предлагают носить их не дольше одного-двух часов в день.

Они должны быть дополнительным инструментом для коррекции осанки. Активное лечение должно состоять как минимум из периодической коррекции осанки в течение дня в положении сидя и программы домашних упражнений, включающей упражнения на отведение лопатки и сгибание. Такую программу нужно выполнять несколько раз в течение дня.

Интернет-магазин «Алтын Рахат» в своём каталоге предлагает большой выбор товаров для здоровья — фиксаторы, корректоры, корсеты. Кроме корсетов для коррекции осанки тут много товаров для красоты, здоровья, спорта и активного отдыха. Что искать в корректоре осанки? При выборе корректора осанки доктор предлагает учитывать следующие факторы:

  • Эффективность: во-первых, вам нужно найти корректор осанки, который работает. «Осанка очень индивидуальна, и найти что-то универсальное, применимое ко многим типам позвоночника, всегда непросто», — говорит доктор. Области осанки, которые наиболее важны, — это шея, шейно-грудной переход и нижняя часть спины. Область шеи и шейно-грудного перехода — одна из самых важных областей, которые нужно правильно выровнять в том, что касается осанки.
  • Комфорт и посадка: Комфорт является ключевым фактором, когда речь идет о корректоре осанки, отмечает доктор. «За годы лечения пациентов я обнаружил, что независимо от того, насколько эффективно что-то, если оно слишком неудобно, пациентам будет сложно его носить, поэтому фактор эффективности становится неактуальным».
  • Простота использования: Наконец, ищите тот, который прост в использовании. «Мне нравятся опоры для осанки, которые легко регулируются самостоятельно, поэтому моим пациентам не нужно полагаться на присутствие другого человека, который поможет им надеть, снять и отрегулировать натяжение», — рассказывает доктор. «Также выгодно, когда это то, что можно носить под одеждой или поверх нее».

Использование корсетов для спины: преимущества, риски и варианты

Что такое задний бандаж? Корсеты для спины — популярные носимые средства поддержки, которые, как сообщается, облегчают боль и улучшают осанку людей. Человек может решить носить корсет для спины по нескольким причинам, включая предотвращение производственных травм или лечение таких состояний, как сколиоз. Тем не менее, большинству людей не следует использовать корсеты для спины, если только их не порекомендовал врач.

Что такое задний бандаж?

Ортез для спины — это устройство, которое человек может носить для поддержки спины. Некоторые люди считают, что они могут уменьшить боль в спине, предотвратить травмы, способствовать выздоровлению и способствовать правильной осанке и правильному выравниванию позвоночника.

Задний бандаж обычно состоит из эластичных компрессионных лент и жесткого пластика или металла или их комбинации. Они поставляются как в индивидуальном, так и в сборном исполнении. Сборные или «готовые» типы легко доступны и не требуют подгонки и формовки.

Когда он может понадобиться человеку?

Индивидууму может понадобиться корсет для спины по следующим причинам:

  • стабилизация позвоночника после травмы или травмы
  • исправить проблемы с осанкой
  • для работы или образа жизни, которые увеличивают риск растяжения или травмы спины

Врач или медицинский работник может посоветовать, когда его использование безопасно или полезно.