Мир цифровых валют как выгодный способ заработка




Сегодня существует много различных направлений, тактик, стратегий, как получать пассивный доход на постоянной основе. Финансово грамотные люди по всему миру, учитывая аналитические прогнозы, обзоры, взяли на вооружение и цифровые валюты. Сегодня крипта успешно используется в качестве финансового инструмента. Ее используют в трейдинге и инвестировании. В любое удобное время возможно купить usdt, продать нео, купить эфир или обменять биткоин на доллары, евро, гривны, любые другие фиатные и цифровые валюты.

Как заработать на крипте?

Есть несколько уже традиционных способов, как зарабатывать на цифровых валютах. Кто-то выбирает в качестве основного варианта майнинг, но для этого на старте потребуются солидные вложения, да и в процессе получения прибыли придется тратить достаточно много ресурсов, времени. Другое дело — инвестирование и трейдинг. Это два смежных направления, которые отличаются базовыми принципами ведения деятельности и стратегиями. В любом случае пригодится надежная обменка крипты obmenat, через которую можно проводить различные транзакции на постоянной основе.

Разобраться, в чем отличия между инвестированием и трейдингом, несложно. Вот основные различия:

  • инвестирование — это направление, при котором приобретаются определенные ресурсы, анализируется ситуация, как их лучше использовать с минимальными рисками и получением пусть не большой, но стабильной прибыли;
  • трейдинг — это в основном относится именно к разным видам валют, на игре изменчивости курса можно получать прибыль, при этом используются достаточно рисковые, агрессивные тактики и стратегии, но и размер получаемого пассивного дохода гораздо выше.

Чему отдать предпочтение — стоит решать после того, как вы разберетесь со своими целями, ожиданиями. Кроме того, необходимо принимать во внимание тот факт, сколько личного времени придется выделять в том и другом случае.

Хороший обменник крипты — основные особенности

Выбрать действительно надежную платформу, на которой можно проводить транзакции, не опасаясь риска мошенничества, можно. Для этого необходимо понимать, на что имеет смысл обратить внимание, когда вы впервые заходите на сервис. Вот основные признаки хорошего варианта:

  • достаточно широкий перечень валют — если в каталоге доступно несколько сотен вариантов фиата и крипты, это хорошо;
  • запас резерва по каждому виду предлагаемой на обмен валюты — чем он больше, тем лучше, ведь и в любом направлении пассивного заработка важно иметь возможность именно в конкретный момент совершить транзакцию на всю запланированную сумму денег;
  • скорость обработки транзакций — она должна быть минимальной;
  • уровень защиты — хорошо, если на платформе грамотно продумана система защиты от хакерских атак, от любых видов мошенничества, если есть возможность выбора способа выполнения заявки (ручной, автоматический);
  • размер комиссии — еще один принципиально важный момент, который будет указывать на то, насколько прибыльной может быть ваша деятельность, основанная на продаже, покупке, обмене крипты и фиата.

Что касается размера комиссии, то следует сразу уточнить, есть ли программа лояльности. Это позволит вам оценить перспективы дохода в долгосрочном периоде за счет постоянного снижения расходов при проведении транзакций.