Что родители должны знать о двухъярусных кроватях?




Нет сомнений, что двухъярусные кровати — удобное решение для семей с несколькими детьми и ограниченным количеством спален и места. От полуночного обмена секретами до личного пространства двухъярусные кровати обеспечивают бесконечное удовольствие для малышей. Однако многие родители беспокоятся о безопасности.

Усталость делает детей странными, и эта дикость может легко привести к несчастным случаям. Точно так же, как уставший жонглер начинает ронять предметы, уставшие дети становятся импульсивными, неуклюжими и склонными ко всякого рода неудачам. Более того, в чем опасность падения их ребенка с кровати? Какие травмы могут быть?

Кроме того, наиболее распространенные несчастные случаи, связанные с кроватью, помимо падения, происходят в результате прыжков на кровати. Мы знаем, как трудно обеспечить соблюдение правила «больше обезьяны не прыгают на кровати» . Что еще хуже, большинство травм, как правило, связаны с травмами головы.двухъярусные кровати

Правильные двухъярусные кровати: где купить двухъярусные кровати

Вы хотите, чтобы комната вашего ребенка была очень функциональным пространством с учебным столом, шкафом, книжными полками, платяными шкафами, кроватями и другим подобным оборудованием, но иногда пространство может быть слишком ограниченным, чтобы иметь все функции! Если вы хотите оптимизировать пространство в комнате вашего ребенка, очень важно выбрать лучшую двухъярусную кровать с правильными функциями. Однако выбрать лучшую двухъярусную кровать для детей непросто. Если вы родитель, ищущий лучшую койку, вам нужно помнить о трех вещах: безопасности, комфорте и внешнем виде.

Для детей важнее безопасность и комфорт. Но в этом есть одна загвоздка, так как для двухъярусных кроватей максимально используйте пространство спальни, и это также требует от вас некоторых знаний об основах, которые обеспечат вам осознанный выбор.

Наша компания Треба Меблі предлагает мебель, которая соответствует вашим потребностям и желаниям, а также создает безопасную и здоровую среду обитания. Прежде чем купить двухъярусную кровать, следует учесть несколько факторов:

Снимите мерки: когда вы покупаете любой предмет мебели в своей комнате, вам сначала нужно снять мерки и определиться с размерами двухъярусной кровати. Обратите внимание, что прежде чем определить высоту каркаса двухъярусной кровати и количество уровней, измерьте высоту потолка и площадь пола.

Выбирайте функциональный, но практичный дизайн: в то время как двухъярусные кровати могут иметь две или три кровати, поставленные одна на другую, функциональные кровати имеют дополнительные функции, такие как система хранения, выдвижные кровати, рабочий стол, шкаф и многое другое. Стандартные двухъярусные кровати имеют два уровня и лестницу, чтобы подняться на более высокий уровень. Тем не менее, двухъярусные кровати с дополнительными функциями или настройками, такими как встроенные столы и места для хранения, становятся все более популярными вариантами.

Меры безопасности: одна из самых забавных вещей в койках — это целое приключение по подъему по лестнице только для того, чтобы добраться до верхней койки. Если один или оба ваших малыша маленькие, высокие койки с крутыми лестницами — не всегда хорошая идея. Ставя безопасность своего ребенка на первое место и выбирая лестницу вместо лестницы, маленьким ножкам намного легче взбираться.

Прочные материалы: двухъярусные кровати доступны из таких материалов, как железо, сталь и дерево. Вам нужно искать материалы, которые подходят для детей и взрослых. А двухъярусные кровати из твердой древесины выдерживают испытание временем, помогая вам создать сказочную спальню с неподвластной времени привлекательностью.

Способы сделать двухъярусные кровати более безопасными

Соблюдайте возрастные ограничения, установленные производителем: двухъярусная кровать — мечта каждого ребенка. Двухъярусные кровати забавны и причудливы — могут быть самых разных дизайнов и цветов, и на них спать намного круче, чем на обычной кровати! Самый важный совет по безопасности, который вы должны знать как родитель, заключается в том, что ни один ребенок в возрасте до 6 лет не должен спать на верхней койке, поскольку у него нет координации, чтобы безопасно взобраться на нее или удержаться от падения. Если у вас есть ребенок младше шести лет, очень важно, чтобы вы были строги с ним.

Ограждения для предотвращения спотыканий и падений: для этого важно выбрать кровать правильной высоты. Во-первых, в соответствии с размерами вашей комнаты и высотой потолка, вы должны выбрать высоту. Также, если ваши дети выше ростом, вам нужно подобрать кровати большей высоты. Кроме того, покупаете ли вы его для детей или взрослых, вы никогда не должны недооценивать важность ограждений и помнить, что они должны крепиться ко всем четырем сторонам верхней койки.

Выберите правильный ортопедический матрас HighFoam: полноразмерная двухъярусная кровать рассчитана на полноразмерный матрас, а не на двуспальный или меньше. Поэтому важно, чтобы вы не использовали матрас меньшего размера, чем тот, который предполагается использовать. Это один из лучших способов убедиться, что двухъярусная кровать устойчива, не двигается, а ваши дети чувствуют себя в безопасности и комфортно. Большинство людей просто сосредотачиваются на том, чтобы получить лучшую двухъярусную кровать, и не помнят об этом, а обычно просто покупают подходящий матрас. В общем, важно обратить внимание на устойчивость, прочность кровати и размер матраса.